[РЕАЛИТИ-ШОУ] 2000 слов за месяц

Приветствую!

Я запускаю небольшое реалити-шоу по запоминанию иностранных слов за 1 месяц.

Изначально я планировал делать это только в рамках «Коучинга по запоминанию иностранных слов» и выдавать все секреты именно там.

Позже я решил приоткрыть завесу и поделиться некоторыми фишками и своими результатами в рамках реалити-шоу.

С 1-го июля я начинаю запоминать новые для меня иностранные слова. Сейчас я остановился на новых для меня английских словах и испанских слов (практически все новые).

Конкретной цифры по запоминаемым словам нет, так как просто интересно позаниматься этим. Примерно за месяц запомню 2000-3000 слов. Но гнаться за количеством не буду, в день буду заниматься примерно по 1 часу. Ну, а если прям пойдет по настроению, то и побольше.

В целом, жестких рамок нет за исключением 1 часа в день на запоминание.

Безусловно, знание языка не ограничивается запоминанием слов.

Но если вы не знаете слов, разве можно говорить о полноценном диалоге или чтении статьи на иностранном языке?

И уже в следующем посте я напишу свое видение: «С чего стоит начинать учить язык?»

А какой язык хотели бы изучить Вы и сколько Вам кажется вы смогли бы изучить слов за месяц? )

Напишите в комментариях!

P.S. Несколько человек не смогли участвовать в коучинге «1000 иностранных слов за месяц», поэтому есть еще 3 места. Подробнее здесь >>

Станислав Матвеев

Рекордсмен книги рекордов России по запоминанию. Запомнил 8332 знака после запятой в числе π. Автор книги-бестселлера “Феноменальная память”


Понравилась статья? Поделись с друзьями:



Смотрите также

Планеты вокруг Солнца

Как запомнить планеты солнечной системы?

Солнечная система образовалась около 4,5 миллиарда лет назад. Это произошло в результате взрывов звёзд и ...

8 комментариев

  1. Здравствуйте, Станислав.
    Как здорово снова получать от Вас письма, давно слежу за Вашими трудами, заметила, что у Вас был не большой перерыв, рада, что Вы вернулись к нам, к Вашим подписчикам.
    Буду с нетерпением следить за Вашим реалити-шоу, очень интересен и Ваш результат, и, конечно же, получать подсказки и ключи к эффективному запоминанию. Для меня были бы Ваши уроки и знания бесценными в изучении китайского языка. Кстати, а Вы не планируете, случаем, изучать китайский? В наше время это довольно перспективно. :)
    Ещё у меня к Вам вопрос. Я очень хотела поучаствовать в коучинге, но, из-за занятости в это время в другом проекте, не получается. Мне очень обидно, но ничего не поделаешь. Хотела поинтересоваться, будет ли повтор коучинга? И когда, примерно, данное обучение планируется! Заранее благодарю и желаю Вам успехов! :)

    • Спасибо за теплый комментарий :)

      Пока китайский не планирую, но запоминать иероглифы я пробовал — тоже интересно)

      Коучинг пока не планируется повтор, такую программу провожу впервые, поэтому не могу ничего говорить заранее. Как проведу, так станет более понятно.

  2. Здравствуйте, Станислав!
    У меня нет опыта массового запоминания, поэтому буду стремиться к 300 английским словам в месяц. Надеюсь, что по вашей методике получится больше.
    С уважением, Елена.

  3. Добрый день,Станислав! Очень интересный проект! Я сейчас тоже провожу эксперимент — изучаю норвежский по несколько необычной методике. И возникла необходимость запоминать произношение фраз без перевода,чисто произношение.Пока еще ничего не придумала,как это делать эффективно и в большом объеме. С большим интересом буду следить за Вашим экспериментом! Успехов Вам!

  4. Сергей

    Добрый вечер! Прошу подтвердить, что я включен в группу по обучению.
    Когда начнется обучение, время и формат?
    Спасибо!

    • Здравствуйте, пару дней назад было отправлено письмо с доступом в секретную группу ВКонтакте. Помощник на всякий случай лично Вам его еще раз продублирует, а так же добавьте меня в друзья ВКонтакте: https://vk.com/stasfreestyle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *